Frauenchor

Junge Sängerinnen und Sänger gesucht!
Die Arbeit im Niederrheinischen Konzertchor bietet eine sehr gute Möglichkeit sängerische Erfahrung zu sammeln.

Gute Notenkenntnisse
Möglichst Chorerfahrung
Bereitschaft zu zuverlässigem Probenbesuch

Nach einigen Probestunden ordnet der Chorleiter Sie nach einem kleinen Vorsingen in die zu Ihnen passende Stimmgruppe ein.

Maennerchor

Unsere Sänger würden sich ganz besonders im Tenorfach über tatkräftige Verstärkung freuen.

Wenn Sie daran interessiert sind bei uns mitzusingen,
bitte laden Sie unsereInformationsanforderungInformationsanforderung herunter und senden sie uns ausgefüllt zu, damit wir Ihnen alle nötigen Informationen zum Chor zukommen lassen können.

Sollten Sie schon entschlosssen sein, bei uns Mitglied zu werden, laden Sie unseren AnmeldeformularAntrag auf Mitgliedschaft herunter. Füllen Sie das Formular digital aus, speichern Sie es ab und drucken Sie es anschließend aus.

Mailen Sie das jeweilige ausgefüllte Formblatt bitte als Anhang an:
info@krefelder-singverein.de
oder senden Sie das ausgefüllte Formblatt per Post an:

Ute Vogt
1. Vors. Krefelder Singverein e.V.
Arndtstr. 111

Sie erhalten umgehend alle gewünschten Informationen.

Abmeldung

Wenn Sie nicht mehr als aktives Mitglied geführt werden oder aus dem Krefelder Singverein e.V. austreten möchten,
bitte mailen Sie Ihr Anliegen an: beckmann-nagel@krefelder-singverein.de

Sie erhalten dann die Austrittsbestätigung.